JohnSi
johnsi1@gmail.com
[{Флирт}] войти на свою страницу друг вокруг 2024 (69 อ่าน)
28 ก.ย. 2567 02:10
Здравствуйте, посетитель!
Статья:
Если вы забыли пароль/логин, с которыми прошли регистрацию в приложении ",Друг вокруг",, но всё ещё используете номер телефона, какой вводили при создании аккаунта, то всё довольно просто. Для этого в
Как войти на мою страницу в Другвокруг" без пароля и логина? Как войти на мою страницу в "Друг вокруг" без пароля и логина?
Нажмите здесь для войти на свою страницу друг вокруг
Если вы забыли пароль/логин, с которыми прошли регистрацию в приложении "Друг вокруг", но всё ещё используете номер телефона, какой вводили при создании аккаунта, то всё довольно просто. Для этого вам достаточно при авторизации выбрать в меню пункт " У меня уже есть аккаунт", и кликнуть на подпункт "Восстановить пароль". Далее следуйте стандартной инструкции. В том же случае, если вы изменили номер телефона, вопрос слегка усложняется, но всё же остаётся решаемым. Тогда вам следует обратиться в службу поддержки, зайдя на главную страницу сего популярного приложения, где найти ссылку "Вопросы и ответы". Там вы увидите очередную ссылку для связи с модератором. Опишите в форме обращения подробно все нюансы своей проблемы, и самое главное — не забудьте оставить свой адрес электронной почты. Прекрасно, если вы привязали к "Другу. " хотя бы одну соц.
друг вокруг сайт войти на свою страницу
друг вокруг войти на свою страницу
друг вокруг войти без регистрации моя страница
друг вокруг моя страница войти по номеру
друг вокруг моя страница войти бесплатно
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม
johnsi1@gmail.com